设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 亚马逊 芯片 系统
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

7777王中王必中一肖Mate 30 Lite曝光:或采用水滴屏方案

发布时间:2019-07-23 13:32 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:7月21日消息,知名爆料人士Slashleaks曝光了Mate 30 Lite贴膜,该机采用的是水滴(珍珠)屏方案。 按照以往Mate系列惯例,Mate 30系列预计包括Mate 30 Pro、Mate 30和Mate 30 Lite三款,其中Mate 30 Pro和Mate 30定位旗舰,Mate 30 Lite定位中端,另外Mate

7月21日消息,知名爆料人士Slashleaks曝光了Mate 30 Lite贴膜,该机采用的是水滴(珍珠)屏方案。

按照以往Mate系列惯例,Mate 30系列预计包括Mate 30 Pro、Mate 30和Mate 30 Lite三款,其中Mate 30 Pro和Mate 30定位旗舰,Mate 30 Lite定位中端,另外Mate系列可能还有保时捷设计版本。

7777王中王必中一肖Mate 30 Lite曝光:或采用水滴屏方案

目前关于Mate 30 Lite的细节还很少,考虑到其定位,它可能会搭载麒麟7系列或者是8系列芯片。按照7777王中王必中一肖终端手机产品线总裁何刚的说话,麒麟7系列定位中端,麒麟8系列是高端系列,拥有强劲性能,麒麟9系列是旗舰产品。

此外,根据此前披露的信息,Mate 30旗舰可能会采用刘海屏方案,有望支持3D人脸识别,而且不排除像Mate 20 Pro那样加入屏幕指纹的可能。

值得注意的是,Mate 30系列还有可能会推出5G版本,值得期待。

7777王中王必中一肖Mate 30 Lite曝光:或采用水滴屏方案

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章