设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 模式
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

梦网集团:梦网云数据中心将于25日投入商用

发布时间:2019-09-26 09:38 所属栏目:[产品] 来源:中证网
导读:9月24日晚公告称,下属子公司鞍山市云数科技发展有限公司建设的梦网云数据中心将于9月25日正式投入商用。 梦网云数据中心位于鞍山市高新区激光产业园通讯工业园。中心按照国家A级数据中心标准设计及建设,服务涵盖了云计算产业链及信息服务的主要环节,包

9月24日晚公告称,下属子公司鞍山市云数科技发展有限公司建设的梦网云数据中心将于9月25日正式投入商用。

梦云网数据中心

梦网云数据中心位于鞍山市高新区激光产业园通讯工业园。中心按照国家A级数据中心标准设计及建设,服务涵盖了云计算产业链及信息服务的主要环节,包括云计算服务、云存储服务、容灾备份服务、云视频服务、云安全服务、云加速服务、移动信息即时通信服务、移动网络流量服务等形成云计算产业及信息服务产业的核心生态系统,可为政府、银行、企业、医院提供机柜租赁、机房整租、服务器托管、带宽租赁(提供CDN使用)等租赁托管业务和公有云(云主机)、私有云(云解决方案)、数据分析(大数据)等云服务。

该中心是东北地区唯一一个三网融合A级数据中心。目前,鞍山市政府拟将“智慧城市”项目落地该中心。后续鞍山市政府相关政务大数据资源整合完毕后也将逐步迁移至该中心。

梦网集团表示,梦网云数据中心正式投入商用,有利于公司布局大型富媒体消息、视讯、物联等云通信平台,提供计算、存储和处理等服务,强化自主生产架构基础,实现产业链贯通。同时,该项目能够促进鞍山地区乃至全国移动数据产业发展,打造移动数据产业集群,完善移动数据产业生态链,有效满足客户需求,快速响应并提供个性化定制产品及综合解决方案,进一步夯实公司在云通信服务行业的领先地位。

此外,该中心是公司向底层核心自有资源拓展的重要一步。它的投入使用将有助于公司加速云通信平台战略推进,提高公司在大数据基础设施及云计算领域的地位、产品竞争力与影响力。

延伸阅读:

切勿视而不见——数据中心机柜的清理与保养

NYI公司收购Navisite公司的数据中心资产

数据中心冷却系统的演进

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章