设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 模式
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

NYI公司收购Navisite公司的数据中心资产

发布时间:2019-09-26 09:25 所属栏目:[产品] 来源:UPS应用网
导读:日前据悉,New York Internet(NYI)公司购买了一个位于芝加哥地区的数据中心,该数据中心以前属于云计算服务商Navisite公司。 托管服务商RDX公司在今年8月购买了Navisite公司的大部分股份,并且该数据中心设施似乎已经以并行方式出售给NYI公司。NYI公司在纽

日前据悉,New York Internet(NYI)公司购买了一个位于芝加哥地区的数据中心,该数据中心以前属于云计算服务商Navisite公司。

托管服务商RDX公司在今年8月购买了Navisite公司的大部分股份,并且该数据中心设施似乎已经以并行方式出售给NYI公司。NYI公司在纽约拥有两个数据中心,不久前在新泽西州出售了一个数据中心,可了为了在芝加哥购买这个数据中心提供资金。

1

NYI公司收购的Navisite公司的原数据中心

根据行业媒体datacenters.com的报道,该数据中心以前称为Navisite OakBrook,具有7,100平方英尺的机房空间,可用于托管服务,并可获得1.25MW的电力容量。NYI公司的公告表示,它可以快速访问,并将有利于边缘和物联网应用。

根据Telecom Ramblings公司Rob Powell表示,在新泽西州出售数据中心然后在芝加哥地区购买数据中心可以扩大NYI的足迹:“他们可能不再在新泽西州,但是仍然在纽约设有两个办事处,现在在芝加哥设有办事处。”

在公告中,NYI公司联合创始人兼首席运营官PhillipKoblence这样说:“我们很高兴进入芝加哥市场,并准备开始运作。该数据中心设施具有令人难以置信的光纤密度和战略位置,这将为我们的客户提供最大的连接灵活性。”

NYI公司出售的混合解决方案涉及裸机上的云计算、托管和容器,并且是“高接触”提供商,这意味着与典型的托管数据中心提供商相比,它承诺提供更多的支持和更深层次的合作伙伴关系。

远程数据

就其本身而言,RDX是一家托管服务提供商(MSP),专门从事远程数据库管理。由其所有者Madison Dearborn Partners公司提供支持。RDX已从其所有者电信公司Charter通信公司收购了Navisite公司。Navisite公司是一家托管服务提供商,以前由时代华纳有线电视公司(Time WarnerCable)拥有;Charter公司显然已决定退出数据中心服务行业,并专注于电信。

RDX公司进行了一系列的收购,今年收购了数据库即服务提供商ClearDB和AWS数据库迁移专家clckwrk公司。

Navisite公司拥有六个数据中心。总部位于匹兹堡的RDX公司增加了三个数据中心,其中在美国有三个,在英国有三个。

延伸阅读:

数据中心冷却系统的演进

DigiPlex公司在挪威奥斯陆的两个数据中心破土动工

西部数据放弃数据中心存储系统业务

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章