设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

亚马逊举行硬件大会 连发15款产品

发布时间:2019-09-26 18:22 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据国外媒体报道,亚马逊在周三于西雅图举行一年一度的硬件大会。会上亚马逊发布了多款支持Alexa语音助手的新产品。包括智能音箱、蓝牙耳机、小型扬声器等等。 亚马逊在周三于西雅图举行一年一度的硬件大会 新产品Echo是首个让Alexa虚拟语

中关村在线消息:据国外媒体报道,亚马逊在周三于西雅图举行一年一度的硬件大会。会上亚马逊发布了多款支持Alexa语音助手的新产品。包括智能音箱、蓝牙耳机、小型扬声器等等。

亚马逊举行硬件大会 连发15款产品
亚马逊在周三于西雅图举行一年一度的硬件大会

新产品Echo是首个让Alexa虚拟语音助理走入消费者家中的设备。据市场调研机构的最新数据,亚马逊当前在智能音箱市场依然处于领先地位,控制着70%的市场份额。

亚马逊表示,之所以推出多款产品,是想看看哪些产品会受到消费者的欢迎,并在市场中存活下来。亚马逊希望用这种方式推广自己的技术,例如Alexa和Sidewalk,后者是该公司最新推出的一种无线技术,它承诺能够提供比Wi-Fi和蓝牙更大的覆盖范围。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章