设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Oculus Quest 将在明年推出手部追踪控制器

发布时间:2019-09-26 17:52 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒消息,目前Oculus Connect 6正在开发,而Facebook CEO马克·扎克伯格对这家公司最新开发的VR头套Oculus Quest发表了自己的一些看法。 Oculus Quest 将在明年推出手部追踪控制器 扎克伯格透露,Oculus Quest将很快就能进行手部追

中关村在线消息:近日据外媒消息,目前Oculus Connect 6正在开发,而Facebook CEO马克·扎克伯格对这家公司最新开发的VR头套Oculus Quest发表了自己的一些看法。

Oculus Quest 将在明年推出手部追踪控制器
Oculus Quest 将在明年推出手部追踪控制器

扎克伯格透露,Oculus Quest将很快就能进行手部追踪。这意味着用户很快就可以离开控制器,转而只需要用手来完成任务。

但目前Facebook和Oculus的目标是在2020年初对此进行测试。明年年初的某个时候,Oculus将发布Quest手动追踪作为用户的实验性功能,同时还将为开发人员提供SDK进而使其能开始开发使用该功能的应用和游戏。

Oculus解释称,手部追踪最初是Facebook现实实验室的一个研究项目。“我们的计算机视觉团队开发了一种利用深度学习来理解你手指位置的新方法,其只使用了眼下正在摸索的单色相机--而不需要主动深度感知相机、额外的传感器或额外的处理器。”

扎克伯格并没有在演讲中提供现场演示。不过倒是有分享了一段展示该功能实际应用的视频。Facebook和Oculus表示,他们将会在未来几个月为人们带来更多细节。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章