设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

谷歌宣布Android 10 Go今秋正式推出

发布时间:2019-09-26 17:50 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:谷歌在今天宣布Android 10(Go版)将于今年秋天正式推出,该系统主要面向内存不足1.5GB的入门级手机,主打轻量化。 谷歌对Android 10(Go版)的定位是“更快,更安全”,表示速度和可靠性都得到了增强,相比上一代Android Go应用启动速度

中关村在线消息:谷歌在今天宣布Android 10(Go版)将于今年秋天正式推出,该系统主要面向内存不足1.5GB的入门级手机,主打轻量化。

谷歌正式发布Android 10 Go版本:应用启动速度快10%

谷歌对Android 10(Go版)的定位是“更快,更安全”,表示速度和可靠性都得到了增强,相比上一代Android Go应用启动速度快了10%。

安全方面,Android 10(Go版)将采用Adiantum加密,这是谷歌在今年推出的专门针对低性能设备的加密技术,允许在不影响性能的情况下加密数据。

在大多数人看来,Android 10(Go版)真的会有市场吗?但事实上,在过去的18个月里,已经有超过500个制造商推出了超过1600种Android Go机型。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章