设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 雷军 小米 模式 vivo
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

iPhone 11 Pro获最佳屏幕称号 绝对色彩精度堪称完美

发布时间:2019-09-24 23:24 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:知名评测网站 DisplayMate 发布最新评测报告,宣布iPhone 11 Pro获得“最佳智能手机屏幕”称号。去年的这个时候,iPhoneXS 也几乎赢得了同样的荣誉。 iPhone 11 Pro获得“最佳智能手机屏幕”称号 相比前代产品,iPhone 11 Pro 和 iPhone 1

中关村在线消息:知名评测网站 DisplayMate 发布最新评测报告,宣布?iPhone 11 Pro?获得“最佳智能手机屏幕”称号。去年的这个时候,iPhone?XS 也几乎赢得了同样的荣誉。

iPhone 11 Pro获最佳屏幕称号 绝对色彩精度堪称完美
?iPhone 11 Pro?获得“最佳智能手机屏幕”称号

相比前代产品,?iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的屏幕进一步提升,包括全新的动态亮度控制功能,用户最高可获得 1200 尼特的亮度。峰值亮度上,超视网膜 XDR 显示屏一次创下了两个新纪录;阳光下屏幕亮度最高可达 800 尼特,适合外出拍照和选片。

?DisplayMate特意强调了超视网膜 XDR 显示屏能够获得智能手机类别最高殊荣的其他几个方面。包括堪称完美的绝对色彩精度、环境光条件下最高全屏对比度等级、最高对比度比率等等。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章