设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 腾讯 微软 Note
当前位置: 首页 > 7777王中王必中一肖 > 外闻 > 正文

韩国正在考虑关闭所有虚拟货币交易所

发布时间:2018-02-01 15:24 所属栏目:[外闻] 来源:腾讯科技
导读:腾讯科技讯1 月 18 日,有媒体报道称,韩国监管当局表态,正在考虑关闭所有的虚拟货币交易所。 据悉,韩国政府去年宣布将禁止未成年人和外国人开设虚拟货币账户,同时将对虚拟货币投资收益进行征税。 在声明公布后,投资者在 12 月 28 日向韩国总统办公室

腾讯科技讯1 月 18 日,有媒体报道称,韩国监管当局表态,正在考虑关闭所有的虚拟货币交易所。

blob.png

据悉,韩国政府去年宣布将禁止未成年人和外国人开设虚拟货币账户,同时将对虚拟货币投资收益进行征税。

在声明公布后,投资者在 12 月 28 日向韩国总统办公室发起请愿,要求停止监管虚拟货币。目前,这一请愿已经获得了逾 20 万人的签名。

在韩国,当一份请愿在一个月内获得超过 20 万人的签名时,政府需要作出官方回应。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章