设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 也要 为什
当前位置: 首页 > 服务器 > 搭建环境 > Linux > 正文

魅族千元新机曝光 搭载联发科64位处理器

发布时间:2019-06-12 19:37 所属栏目:[Linux] 来源:Keung
导读:魅族MX4未发布前就有消息称魅族今年将会推出四款新品。不过,MX4发布后,呼声最高最受期待的就是MX4Pro了。那么,另外两款是什么手机呢? 近日,有网友爆料联发科的两款处理器已经通过中国移动的入库测试,分别为MT6732和MT6752。随后,分析师@潘九堂也证实

魅族MX4未发布前就有消息称魅族今年将会推出四款新品。不过,MX4发布后,呼声最高最受期待的就是MX4?Pro了。那么,另外两款是什么手机呢?

近日,有网友爆料联发科的两款处理器已经通过中国移动的入库测试,分别为MT6732和MT6752。随后,分析师@潘九堂也证实,魅族计划利用后这两款处理器发布两款分别为5英寸和5.5英寸的产品。同时,他也表示,目前MX4销售很火爆,因此这两款手机不一定会在今年面世。

魅族千元新机曝光 搭载联发科64位处理器

据了解,MT6732和MT6752均为64位处理器,前者为四核心Cortex-A53架构,主频1.5GHz,后者则是八核Cortex-A53架构,最高主频2GHz,均集成了LTE基带,可以认为是联发科第二代LTE产品。

魅族两款搭载MT6732和MT6752的新机,售价应该在千元左右。目前,市面上千元的智能手机中,红米、红米Note和荣耀3C口碑还不错,不知道魅族此次的千元机策略是否会对以上产品造成冲击呢?不过,魅族是否还会再次遭遇产能问题呢?大家对此又有什么看法呢?魅族千元新机曝光 搭载联发科64位处理器

<

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章