设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 亚马逊
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

疑似三星Galaxy A90 5G包装盒曝光:水滴屏+4800万三摄

发布时间:2019-09-02 13:43 所属栏目:[推荐] 来源:王伟铭
导读:根据最新曝光的疑似三星Galaxy A90 5G的包装盒,这款5G新机采用了前置3200万像素、后置4800万像素+500万像素+800万像素三摄方案,与早前爆料的“三星Galaxy A90或将采用4800万像素+1200万像素+500万像素后置三摄”的信息有出入,而当前信息似乎更准确。 除

  根据最新曝光的疑似三星Galaxy A90 5G的包装盒,这款5G新机采用了前置3200万像素、后置4800万像素+500万像素+800万像素三摄方案,与早前爆料的“三星Galaxy A90或将采用4800万像素+1200万像素+500万像素后置三摄”的信息有出入,而当前信息似乎更准确。

疑似三星Galaxy A90 5G包装盒曝光:水滴屏+4800万三摄

  除此之外,其他的配置信息与此前爆料的信息一致:三星Galaxy A90 5G的型号为SM-A908N、搭载高通骁龙855处理器、屏幕采用了6.7英寸Super AMOLED、6+128GB机身存储方案,最高支持45W快充。

  外观方面:三星Galaxy A90将采用屏下指纹解锁、后置摄像头或沿用传统的左上角竖排分布的方案、背部面板为白色,可能有双色(拼色)搭配。另外,三星Galaxy A90不会搭载网传的升降摄像头设计方案,而是采用常见的水滴屏设计。

疑似三星Galaxy A90 5G包装盒曝光:水滴屏+4800万三摄

  值得注意的是,三星A系列一直定位为中低端机型,三星Galaxy A90 5G将是三星Galaxy A系列中第一款配备了旗舰级处理器的机型,同时它也将会是一款支持5G的手机。

疑似三星Galaxy A90 5G包装盒曝光:水滴屏+4800万三摄

  外媒猜测,三星Galaxy A90的发布时间将在今年第四季度正式发布,但消息可信度还不能确定。关于此机的详细信息还要等官方正式公布。

  本文编辑:魏筱菲

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章