设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 亚马逊 芯片
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

防水iPhone?苹果申请防水按键组件专利

发布时间:2019-07-29 05:12 所属栏目:[推荐] 来源:张萌
导读:7月28日消息,据AppleWorld报道,苹果针对自行研发的防水按键组件申请了一项新专利,专利编号为20190228927。 专利说明中称,该防水按钮组件包括外部按键及外壳开口部分。按键通过开口处固定在外壳内,按键内部还隐藏了多个远端接合组件,这些接合组件在机

  7月28日消息,据AppleWorld报道,苹果针对自行研发的防水按键组件申请了一项新专利,专利编号为20190228927。

防水iPhone?苹果申请防水按键组件专利

  专利说明中称,该防水按钮组件包括外部按键及外壳开口部分。按键通过开口处固定在外壳内,按键内部还隐藏了多个远端接合组件,这些接合组件在机身内部从按键处向远端延伸。组件的感测部分位于外壳开口处附近,与触觉圆顶相呼应,用于感测按键运动来执行命令。

防水iPhone?苹果申请防水按键组件专利

  防水的智能设备都必须保证外部按键处完美密封,不会留下可以使水进入内部的空隙。传统的密封方式只能让进水风险最小化,但并不会完全避免手机受损,苹果正致力于研发一个更好的防水方法。

防水iPhone?苹果申请防水按键组件专利

  目前,苹果已经向美国专利商标局申请了多项专利,现在仍有很多没有体现在产品上。未来苹果究竟会在新产品中运用哪些专利,我们也不得而知。

  本文编辑:张萌

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章