设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 三年 2018年 来自 2018
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

不仅取消耳机孔 三星Note10上扬声器可能也没了!

发布时间:2019-07-04 09:07 所属栏目:[推荐] 来源:李芹
导读:虽然三星Galaxy S10系列和Galaxy Fold已经发布,但三星今年还有一款旗舰手机将上市,那就是三星Note 10。最近关于三星的这款最新旗舰Galaxy Note 10的消息越来越多,据称,该机预计在8月7日发布。 据外媒@PhoneArena报道,三星Galaxy Note10可能会取消3.5m

  虽然三星Galaxy S10系列和Galaxy Fold已经发布,但三星今年还有一款旗舰手机将上市,那就是三星Note 10。最近关于三星的这款最新旗舰Galaxy Note 10的消息越来越多,据称,该机预计在8月7日发布。

不仅取消耳机孔 三星Note10上扬声器可能也没了!

  据外媒@PhoneArena报道,三星Galaxy Note10可能会取消3.5mm耳机孔,这将是三星首款取消传统耳机插孔的旗舰手机。在苹果的带领下,传统的耳机插孔在智能手机上不再是必选项。取消3.5mm耳机孔,可以说是当今智能手机的一大潮流,三星此举并未让人感到意外。

不仅取消耳机孔 三星Note10上扬声器可能也没了!

  让人意外的是,三星Note 10上的Bixby按键和扬声器开孔也将取消。在三星Galaxy Note10的渲染图上,额头和下巴都非常窄,额头除了一个居中的屏幕挖孔前置相机外没有别的扬声器凹槽或元件,这也就意味着在三星Galaxy Note10上很有可能采用了屏幕发声技术。这样的设计我们已经在国内上市的Galaxy A60元气版上见到过,将屏幕作为听筒来振动发声。

不仅取消耳机孔 三星Note10上扬声器可能也没了!

  拍照方面,根据@PhoneArena的说法,Galaxy Note 10将配备后置四摄,一颗为1200万像素主摄,一颗为1600万像素超广角镜头,一颗为1200万像素长焦镜头,最后一颗为3D深度传感器(可能是ToF)。目前官方尚未公布有关三星Galaxy Note10的相关信息,但随着发布会时间的临近,后期势必将会有更多相关信息被曝光。

  在中国市场上,三星手机的市场份额已经不到1%,即将发布的三星Galaxy Note10系列能否上演一机难求的盛况?挽回中国市场的窘境?我们拭目以待。

  本文编辑:李芹


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章