设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 模式 互联网
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

云计算竞争升级,美国第二大连锁超市投微软怀抱

发布时间:2019-02-27 02:13 所属栏目:[推荐] 来源:集微网
导读:近日,微软刚与美国第二大连锁超市 Albertsons 签署为期 3 年的协议,使微软 Azure 成为首选云端计算平台。Albertsons 的选择是 Azure 而不是 AWS,考虑因素是微软不是零售方面的竞争对手。微软的云业务充分利用了人们对亚马逊日益增长的担忧。 微软表示,

云计算139

近日,微软刚与美国第二大连锁超市 Albertsons 签署为期 3 年的协议,使微软 Azure 成为首选云端计算平台。Albertsons 的选择是 Azure 而不是 AWS,考虑因素是微软不是零售方面的竞争对手。微软的云业务充分利用了人们对亚马逊日益增长的担忧。

微软表示,它与西夫韦(Safeway)和Vons的母公司、连锁超市(Albertsons)签署了一项为期3年的协议,将使微软Azure成为该零售商首选的公共云。就在不久前,微软披露了与沃尔格林(Walgreen,美国最大的连锁药店)的7年合作协议。

此外,1月8日,老牌美国零售连锁公司克罗格(Kroger)宣布,将利用微软云计算平台和物联网传感器,开发一套智能零售系统。

虽然Azure远远落后于亚马逊云服务,但它正在赢得大型零售客户,这些客户看到亚马逊在商业领域的主导地位日益扩大。亚马逊在2017年以137亿美元收购了全食超市(Whole Foods)。除了全食超市,这家电子零售商还开设了推广cashierless技术的Amazon Go便利店,并推出了自己的健康产品和杂货品牌。

相关阅读:

云计算催生IT产业投资新机会 ?

云计算流派战争:硬件出身终失意,他们只是太老了 ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章